Artichaud Cardinal de Bretagne
L’artichaud Cardinal est un légume exclusivement breton. Il se distingue par sa couleur pourpre ou violette et ses feuilles peu épineuses. Cette variété, créée par les agriculteurs de Prince de Bretagne et récompensée d’un Sival d’argent en 2015, se conserve aisément.
Artichaut Cardinal produit en Bretagne
L’artichaud Cardinal de Bretagne présente une tête lourde, ronde et charnue. Son goût est légèrement sucré, avec des notes de noisette.
- Saison : de mai à novembre
- Récolte : à la main
- Poids / Calibre : de 15 à 30 têtes
- Conditionnement : colis 60 X 40 cm bois ou carton
Les artichauts Cardinal que nous proposons à nos clients français et européens sont négociés en direct des producteurs, dans le respect de leur travail. Grâce à une collaboration étroite avec les exploitants de la marque La Bretonne, nous assurons à nos clients une traçabilité totale et une qualité optimale.
Une question, une commande ?
Contacter Légumes & Primeurs Bretons
Tous nos légumes frais >