Chou-fleur de Bretagne
Légume emblématique de la Bretagne depuis le XIXe siècle, le chou-fleur appartient à la famille des Brassicacées. Friand du climat breton, doux et humide, il est riche en principes actifs (vitamines B5, B6, B9, C et K, calcium, potassium, etc.). Il se récolte et se consomme toute l’année, cru ou cuit.
Chou-fleur produit en Bretagne
Un chou-fleur de Bretagne présente une pomme blanche, ainsi que des feuilles vertes et fermes.
- Saison : toute l’année
- Récolte : à la main
- Poids / Calibre : 6, 8 ou 11 pièces
- Conditionnement : caisse bois, carton ou consigné 60 X 40 cm
Les choux-fleurs que nous proposons à nos clients français et européens sont négociés en direct des producteurs, dans le respect de leur travail. Grâce à une collaboration étroite avec les exploitants de la marque La Bretonne, nous assurons à nos clients une traçabilité totale et une qualité optimale.
Une question, une commande ?
Contacter Légumes & Primeurs Bretons
Tous nos légumes frais >