Rutabaga de Bretagne
Le rutabaga, apprécié au début du XXe siècle puis délaissé, a aujourd’hui retrouvé ses lettres de noblesse et est désormais apprécié des plus grands chefs. De la famille des Brassicacées, ce légume ancien riche en fibres, potassium, calcium, phosphore et magnésium offre un goût unique aux notes terreuses. Il peut être consommé cru ou cuit, en purée, gratin, soupe, etc.
Rutabaga produit en Bretagne
Le rutabaga de Bretagne est souvent associé au navet en cuisine. Sa peau est lisse et sans tâche. Il doit être conservé à l’abri de la lumière.
- Saison : de septembre à avril
- Récolte : à la main
- Poids / Calibre : 5 kg
- Conditionnement : colis carton, bois ou plastique consigné
Les rutabagas que nous proposons à nos clients français et européens sont négociés en direct des producteurs, dans le respect de leur travail. Grâce à une collaboration étroite avec les exploitants de la marque La Bretonne, nous assurons à nos clients une traçabilité totale et une qualité optimale.
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