Panais cultivé en Bretagne pour la France et l’exportation

Panais

Panais de Bretagne

Le panais de Bretagne est un légume ancien cousin de la carotte. De la famille des Ombellifères, ce légume racine est de nouveau apprécié du grand public depuis les années 2000, pour sa richesse en antioxydants et en vitamines C, B, E. Il peut se consommer cru ou cuit, en salade ou en purée, en soupe, etc.

 

Panais produit en Bretagne pour la France et l'export

Panais produit en Bretagne


Légèrement sucré, le panais de Bretagne offre un goût discret. Sa peau est claire, de blanche à jaune clair, et ferme.

 

  • Saison : de septembre à mars
  • Récolte : à la main
  • Poids / Calibre : 5 kg
  • Conditionnement : colis carton, bois ou plastique consigné

 

 

Les panais que nous proposons à nos clients français et européens sont négociés en direct des producteurs, dans le respect de leur travail. Grâce à une collaboration étroite avec les exploitants de la marque La Bretonne, nous assurons à nos clients une traçabilité totale et une qualité optimale.

 


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Production, négoce et export de légumes 100% produits en Bretagne, issus de l'agriculture conventionnelle et biologique, commercialisés sous la marque La Bretonne.

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