Topinambour cultivé en Bretagne pour la France et l’exportation

Topinambour

Topinambour de Bretagne

Le topinambour est un légume ancien et rustique, très apprécié durant la Seconde Guerre mondiale. Récemment réintroduit sur nos marchés, il plait pour la douceur de son goût, proche de celui de l’artichaut, et sa richesse en potassium et acide folique.

 

Topinambour produit en Bretagne pour la France et l'export

Topinambour produit en Bretagne


Le topinambour de Bretagne est ferme, récolté avec peu de protubérance pour faciliter l’épluchage.

 

  • Saison : de septembre à avril
  • Récolte : à la main
  • Poids / Calibre : 5 kg
  • Conditionnement : colis carton, bois ou plastique consigné

 

 

Les topinambours que nous proposons à nos clients français et européens sont négociés en direct des producteurs, dans le respect de leur travail. Grâce à une collaboration étroite avec les exploitants de la marque La Bretonne, nous assurons à nos clients une traçabilité totale et une qualité optimale.

 


Une question, une commande ?
Contacter Légumes & Primeurs Bretons
Tous nos légumes anciens>

Information

Production, négoce et export de légumes 100% produits en Bretagne, issus de l'agriculture conventionnelle et biologique, commercialisés sous la marque La Bretonne.

Nous contacter

ZI de Kervent - Rue Hervé Mesguen
29250 Saint Pol de Léon

+33 (0)2 98 69 19 78 Nous écrire