Chou kale de Bretagne
Espèce de chou parmi les plus anciennes cultivées dans le monde, le chou kale est devenu une référence en matière de santé en France. Ce super aliment aux longues feuilles est riche en nutriments (acide folique, vitamines C et pro vitamine A, calcium, etc.), ce qui en fait un allié privilégié en hiver. Il peut être consommé cru ou cuit.
Chou kale produit en Bretagne
Le chou kale de Bretagne présente des feuilles vertes, frisées et très fermes.
- Saison : de septembre à mars
- Récolte : à la main
- Poids / Calibre : 3 kg ou botte 250 g
- Conditionnement : colis bois 60 X 40 cm
Les choux kale que nous proposons à nos clients français et européens sont négociés en direct des producteurs, dans le respect de leur travail. Grâce à une collaboration étroite avec les exploitants de la marque La Bretonne, nous assurons à nos clients une traçabilité totale et une qualité optimale.
Une question, une commande ?
Contacter Légumes & Primeurs Bretons
Tous nos légumes frais >